Menu.


Antipasti
Dal mare in tavola..

Antipasto misto di mare €19
Mixed seafood appetizer
Alici al martini dry e cipolla caramellata €10
Anchovies with martini dry and caramelized onion
Insalata di mare con verdure croccanti €12
Seafood salad with crunchy vegetables
Polipo con patata mantecata e olive taggiasche €13
Octopus with creamed potato and olives
Sautè di cozze e vongole €10
Mussels and calms sautè
Calamari gratinati pomodorini e basilico €13
Squid au gratin with tomato and basil
Salmone in salsa yogurt €13
Salmon with yogurt sauce
Primi
E adesso ci tuffiamo in padella..

Risotto alla pescatora €13
Seafood risotto
Spaghettone Cav.Giuseppe Cocco alle vongole dell' Adriatico €11
Spaghetti with clams
Strozzapreti allo scoglio €13
Reef strozzapreti
Passatello con scampi e zucchine €14
Passatelli with scampi and seasonal vegetables
Gnocchetto di patate al ragù di mare €14
Potato gnocchi with seafood sauce
Passatello con vongole dell'Adriatico e pomodorini €12
Passatelli with clams and cherry tomatoes


Secondi
Il pescato si trasforma in gradevoli sensazioni

Grigliata mista dell'Officina del Porto €19
mixed fish grill
Spiedini di calamari e gamberi €13
Squid and prawns skewers
Fritto misto di pesce e verdurine €16
Mixed fried fish
Branzino alla mediterranea €14
Sea bass with cherry tomatoes, olives and potatoes
Sardoncini scottadito e salsa catalana €12
Grilled sardoncini
Filetto di orata con patate €14
Sea bream fillet with potatoes
Di Contorno
Insalata mista €5
Patate al forno €5
Patatine fritte €5
Menù di carne
Per chi non piglia pesci

Bruschette pomodoro e speck €8
Garlic bread with tomato and speck
Crostone rosso con zucchine e olive taggiasche €8
Red crouton with courgettes and Taggiasca olives
Tagliatella al ragù €9
Tagliatelle with ragù
Passatello zucchine e pomodorini €12
Passatelli with zucchini and cherry tomatoes
Gnocchetto di patate con speck, pomodoro e grana €12
Potato dumpling with speck, tomato and parmesan
Gnocchetto di patate con salsa al pomodoro €9
Potatoes gnocchi with tomato sauce
Strozzapreti all'arrabbiata €9
Strozzapreti with spicy tomato
Spaghettoni con pesto vegano
Spaghetti with vegan pesto
Entrecòte ai ferri e insalatina €14
Grilled entrecòte with butter and chives
Cotoletta e patatine €12
Cutlet and chips
Sformatino di patate e carote con zucchine gratinate €13
Potato and carrot flan with au gratin zucchini
Radicchio al forno con crostini, pesto di mandorle e pistacchio €12
Baked radicchio with toasted bread, almond pesto e pistachio

I nostri menù fissi
"Assaggi di mare" €20 a persona (min. 2 persone)
Alici al martini dry su crostone e cipolla caramellata
Anchovies with Martini dry and toasted bread and caramelized onion
Tagliolini alle vongole dell'adriatico (tagliolino with creams)
Spiedini misti e misticanza (Mixed skewers and misticanza salad)
1 Acqua ogni due persone (1 Water every 2 people)
"Degustazione del Porto" €35 a persona (min. 2 persone)
Antipasti dell'Officina (Mixed appetizers)
Gnocchetti di patate al ragù di mare (Potato gnocchi with seafood sauce)
Fritto misto e verdurine (Mixed fried fish and vegetables)
Sardoncini alla griglia (Grilled sardoncini)
Sorbetto al limone (Lemon sorbet)
1/2 lt di vino frizzante della casa (1/2 lt of wine every 2 people)
1 Acqua ogni due persone (1 water every 2 people)
Dessert
E per finire i nostri dessert

Semifreddo all'amaretto e amarene €6
Cold amaretto and sour cherries seeds
Parfait alle mandorle tostate e scaglie di cioccolato €6
Parfait with toasted almonds and chocolate flakes
Affogato ai frutti di bosco €5
Drowned with berries
Sorbetto al limone €4
Lemon sorbet
Gelato vegano con salsa ai frutti di bosco e cioccolato €6
Vegan ice cream with berry and chocolate sauce
Tortino al cioccolato con gelato fiordilatte €5
Chocolate cake with fiordilatte ice cream
I Bianchi
La nostra cantina..

Vino della casa (frizzantino/fermo)
House wine (sparkling / still)
Calice di vino (Rebola, Pagadebit o Prosecco colori)
Wine glass